Вопрос Только Двоем нужно играть? Или можно с автоматом ?
Только в двоем
Addd.rolka.su |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Addd.rolka.su » Разработки Программ и Игр для кпк » СловоСтрой
Вопрос Только Двоем нужно играть? Или можно с автоматом ?
Только в двоем
Спасибо Попробую Когонить уломать поиграть. Мож жинка соглосится ,аль младшой.
Уважаемый создатель программы.. пожалуйста напишите название композиции которая играет в игре.. уж очень красивая тема.. и еще почему в игре нельзя играть с компьютером? нельзя ли это сделать?
Недочет программы:
если в основном слове есть две одинаковых буквы, то можно в составляемом слове их ввести сколь угодно много.
например "агропромышленность", жмем все буквы "о", затем удаляем последнюю букву (знак "<"), и ОППА: в основном слове все буквы "о" разблокированы. можно их еще нажимать...
и еще почему в игре нельзя играть с компьютером?
Во-первых из-за словаря, а во-вторых из-за недостатка знаний. Со вторым я разобраться бы, но из-за объема словаря будет просто не интересно играть.
Уважаемый создатель программы.. пожалуйста напишите название композиции которая играет в игре..
Увы, я сам не знаю как она называется. Я ее взял с игры KingsBounty
Недочет программы:если в основном слове есть две одинаковых буквы, то можно в составляемом слове их ввести сколь угодно много.например "агропромышленность", жмем все буквы "о", затем удаляем последнюю букву (знак "<"), и ОППА: в основном слове все буквы "о" разблокированы. можно их еще нажимать...
Что ж посмотрим может при следующей версии исправлю
Недочет программы:если в основном слове есть две одинаковых буквы, то можно в составляемом слове их ввести сколь угодно много.например "агропромышленность", жмем все буквы "о", затем удаляем последнюю букву (знак "<"), и ОППА: в основном слове все буквы "о" разблокированы. можно их еще нажимать...
Держи исправленный Setup. Копируй его с заменой в \Program Files\SlovoStroy v2.0 Final
и еще почему в игре нельзя играть с компьютером? нельзя ли это сделать?
Сделал, пока тестирую в ближайшее время выложу.
Выложил версию 2.5
Ну раз Вы уж решили продолжать разработку этого проекта. То может добавите функцию..... Зайду из далека. Программу поставил с первых дней, периодически развлекаюсь, но еще ни разу не играл с кем то вдвоем. Сижу и играю за "Петю" и за "Васю". Думаю и большинство так же. Может все таки выбор сделать "один игрок" или два. Когда выбираешь "один игрок" - играешь на время. Если время прошло, а слово не составил - игра останавливается и выдает количество очков. Это для меня было бы азартно, "подстегивает" быстрее думать. Функции оставить все те же самые, но одно окошко для забивания своих слов и остановка игры после того как время истекло, а слово не составлено с выводом результата)
Ну раз Вы уж решили продолжать разработку этого проекта. То может добавите функцию..... Зайду из далека. Программу поставил с первых дней, периодически развлекаюсь, но еще ни разу не играл с кем то вдвоем. Сижу и играю за "Петю" и за "Васю". Думаю и большинство так же. Может все таки выбор сделать "один игрок" или два. Когда выбираешь "один игрок" - играешь на время. Если время прошло, а слово не составил - игра останавливается и выдает количество очков. Это для меня было бы азартно, "подстегивает" быстрее думать. Функции оставить все те же самые, но одно окошко для забивания своих слов и остановка игры после того как время истекло, а слово не составлено с выводом результата)
Попробуйте поиграть версию 2.5, в нее я добавил игру "с компьютером", как раз для тех людей которым не с кем играть.
Я думаю это более "азартно", чем играть в одиночку на очки. Если нет, пишите, что-нибудь придумаю.
Ок. Увидел. Попробую
Иногда при запуске вылетает такая ошибка:
Проверил несколько раз у меня такой ошибки нет.
Сделай скин Настроек, пожалуйста. Потом залезь через проводник в папку куда установлен СловоСтрой (по-умолчанию Program Files\СловоСтрой v2.5) и посмотри есть ли у тебя файл FMODce.dll(не забудь в проводнике выбрать показ всех файлов(Меню-Настройки вида-Показать все файлы). Если не найдешь данного файла то копируй туда вот этот. Если есть то просто попробуй переустановить игру. Не поможет, будем разбираться.
Выложил новую версию!
Выложил v2.7
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
перезалил
Вы здесь » Addd.rolka.su » Разработки Программ и Игр для кпк » СловоСтрой