kapitonius написал(а):
Сильно усложнит задачу, если после нажатия "Завершить" открытый экран остается и можно выбирать и удалять неправильные слова (соответственно с корректировкой баллов)?
На сколько я понял вы имеете введу про кнопку ошибка. А на счет сообщения о повторе слова, я как понял, вы хотите чтобы после него слово из формы ответа не удалялось, так? Или показывалось в самом сообщение какое слово уже есть?
В принципе, может это и лишняя функция. Да я имел ввиду кнопку ошибка, чтобы после окончания игры удалять неправильные слова и у игрока1 и у игрока2. Наверное можно во время игры пользоваться кнопкой очистить последнее (как сейчас). Но не всегда удобно это сделать,когда играешь на время, т.к. порой всплывающее окно "Ходит Игрок......" закрывает написанное слово. И здесь нужно проверять слово до нажатия кнопки "Записать" либо после перехода хода др. игроку и в том и другом случае жертвуешь чьим то временем. Может сделать чтобы после нажатия кнопки "Записать" составленное слово не исчезало из поля в кот. оно набиралось ( у меня поле набора очищается)? А кнопка удалить последнее оставалась бы активной, чтобы не запуская время удалить последнее неправильное слово (т.к. еще второму игроку нужно доказать, что слово неправильное)? Либо всплывающее окно переместить на само слово(все равно при переходе хода исчезает), тогда обзор не закрывается и можно не спеша проверить, нажать ОК и очистить быренько последнее слово Во написал, аж сам не все понял
Отредактировано kapitonius (2010-12-05 23:51:11)